当前位置: 新闻首页 >> 综合新闻 >> 正文

【不忘初心、牢记使命】体育教研部党总支积极开展调研工作

发布时间:2019-09-27 发布人:赵秀波

(通讯员 沈光野)9月17日,体育教研部直属党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子会议,专题研究部署调查研究工作。

根据《东北石油大学“不忘初心、牢记使命”主题教育方案》要求,体育教研部坚持问题导向,结合实际,明确了重点围绕如何推动学校高质量发展、贯彻落实学校党代会精神、深入推进学校综合改革以及本单位存在的突出问题和师生员工反应强烈的热点难点问题的调研方向。经过部领导班子研究决定,确定了《贯彻落实学校党代会精神,推动学校体育工作高质量发展》的调研题目,明确了“加强基层党建工作、学校体育工作发展方向与特色、提高学校体育工作教学与科研水平和解决师生员工最关心的问题”四个调研内容,领导班子成员每人负责一个调研方向,保证调查研究工作扎实推进。