当前位置: 新闻首页 >> 综合新闻 >> 正文

秦皇岛校区举行“合力”奖学金颁发仪式

发布时间:2019-07-01 发布人:许丽娜

6月17日,秦皇岛校区“合力奖学金” 颁发仪式在校区主楼713会议室举行,这是秦皇岛校区学生首次获得的企业奖学金。校区党委书记李正军、校长谭英杰、副书记兼副校长张向利及部分获奖学生参加颁发仪式。仪式由学生工作办公室王旭光主持。

图片1.png

颁发仪式上,张向利首先介绍了“合力奖学金”的设立单位——合力(天津)石油钻采技术服务有限公司的创业和发展历程,以及设立奖学金的初衷,随后她宣读了“合力奖学金”表彰决定。

李正军对获奖同学提出新的要求,他希望同学们要抓住一切机会学习,以百倍的热情投入工作当中,发扬东油学子严谨、朴实、勤奋、创新的优良作风在工作岗位上建功立业。同时,还要懂得感恩,感恩求学时老师的教育和培养,感恩企业给予的无私帮助,感恩父母在背后的默默奉献。愿同学们勇敢追梦,实现人生价值与理想。

谭英杰谈到,获得“合力奖学金”既是一种荣誉,也是一种鼓舞,这激励着东油学子继续前行。同时,“合力奖学金”也是一座连接着高校与企业的桥梁,不断为企业输送优质人才。他表示,秦皇岛校区将继续增强校企合作,深化产教融合,使培养的人才更加适于企业、市场和社会。

据悉,“合力奖学金”首次在秦皇岛校区设立,是在合力(天津)石油钻采技术服务有限公司、学校学生工作部、校友会的大力支持下实现的,是校区为进一步落实东北石油大学第一次党代会精神,开启二次创业,实现转型发展,坚持以学生为办学中心的又一新举措。

企业链接:

合力(天津)石油钻采技术服务有限公司位于天津市滨海新区临港经济区。合力下设香港贸易公司,迪拜分公司和加纳合力黑星合资公司,并相继于迪拜、巴基斯坦、俄罗斯建立服务基地,形成以中东为海外核心的多元化服务体。合力管理团队及技术骨干皆来自于国际油服行业领军企业,具有平均十二年以上国际服务背景和专业资历。合力已取得ISO认证的质量,职业健康安全及环境管理体系的国际标准证书,还拥有美国石油学会颁发的API 6A,16A,以及API Q1,Q2等多项资质证书。合力主营业务包括:钻井技术服务,井筒干预服务,钻完井一体化项目管理服务以及装备维修服务。