当前位置: 新闻首页 >> 综合新闻 >> 正文

经济管理学院举办毕业生离校座谈会

发布时间:2019-06-24 发布人:许丽娜

(通讯员 马婧)为加强毕业生文明离校教育,6月19日,经济管理学院于经管院四楼会议室举办了2019届毕业生离校座谈会。经济管理学院党委书记邵强、院长赵俊平等领导、教师及辅导员参加了座谈会。

座谈会上,毕业生代表分享了自己对大学生活的感悟和收获,并就学校课程设置、学术氛围营造、大学生求职就业、食堂宿舍、基础设施建设等方面提出了建议,同时深切表达了对母校的眷恋之情。

3_鍓湰.jpg

邵强、赵俊平分别作了总结发言。邵强肯定了毕业生们对学校建设发展的关心和支持,希望他们要抓住机会提升自己,并祝愿他们在新的学习、工作岗位上有更好的发展。赵俊平表示会积极采纳同学们的建议,不断提高学院建设和人才培养水平,他希望毕业生能够早日成才,回报母校。

据悉,毕业生座谈会是经济管理学院开展的师生面对面交流活动之一,是学院全面了解毕业生在校学习、生活状况和倾听毕业生对母校心声的重要途径,为进一步提升学院人才培养水平发挥了积极作用。