当前位置: 新闻首页 >> 综合新闻 >> 正文

石油工程学院和机械科学与工程学院联合召开专业认证工作推进会

发布时间:2018-05-30 发布人:王振喜

(通讯员 逯春晶)为加快推进专业认证工作,石油工程学院和机械科学与工程学院于5月14日联合召开了专业认证工作推进会。机械科学与工程学院副院长何富君主持会议。教务处、土木建筑工程学院以及石油工程学院、机械科学与工程学院相关领导和老师参加会议。

QQ鍥剧墖20180530091604_鍓湰.jpg

会上,两个学院教师按照专业认证报告中要求的七方面内容进行了对接和交流。土木建筑工程学院滕振超老师就各部分内容重点、常见问题、主要做法、专家关注点等进行了逐一解析,并对各位老师的提出的问题进行全面细致解答,为专业认证报告的撰写和相关工作准备提供了经验。教务处副处长孙浩对学校相关制度文件和管理办法进行了解读,并提出了意见和建议。
  通过此次会议,两个学院的相关教师对专业认证工作目标有了更清晰的认识,对相关政策有了更深入的理解和把握,为深入推进专业认证工作起到了积极促进作用。
 (图文由石油工程学院提供)