当前位置: 新闻首页 >> 综合新闻 >> 正文

电气信息工程学院召开重点建设课程结题验收答辩会

发布时间:2018-04-13 发布人:王振喜

(通讯员  陶国彬  曹雪)4月12日上午,电气信息工程学院按照学校教务处要求,对2015年立项的12门重点建设课程进行了验收。院长任伟建主持验收会,学校教学督导专家及地球科学学院、电子科学学院、数学与统计学院的教学院长参加了验收答辩会。

验收会开场.jpg

电气信息工程学院教学专家组针对《自动控制理论》等三门MOOC,《传感器原理与应用》等三门精品资源共享课,《单片机原理与应用》等六门研讨式课程进行了结题验收。

验收会1.jpg

验收会2.jpg

答辩会3.jpg

会上,各重点建设课程组针对各自课程建设概况、课程建设过程、课程特色与效果以及课程建设完成情况等内容进行了答辩。与会专家针对课程建设思路效果等有关问题进行了质询和探讨,为重点建设课程的持续改进提供了指导性意见。
  据了解,电气信息工程学院高度重视教学方法和教学模式改革,在积极推进以学生为中心的教学方法研究、持续改进新型教学模式改革过程中,不断加强学生创新能力和实践能力培养,取得了良好效果。
  (图文由电气信息工程学院提供)