当前位置: 新闻首页 >> 综合新闻 >> 正文

石油工程学院积极联系用人单位拓宽毕业生就业渠道

发布时间:2018-04-04 发布人:王振喜

(通讯员 李占东)为了缓解学生就业压力,拓宽学生就业渠道,在学生工作部大力宣传下,石油工程学院院长孙玉学、学科建设处处长刘义坤等积极协调用人单位,经过1个多月的沟通、交流, 3月22日,广东南油服务有限公司(简称“南油服务”)湛江分公司应邀来我校在音乐楼201进行招聘宣讲,近70名大学生参加了招聘活动。

鍥剧墖1_鍓湰.jpg

3月23日, 南油服务湛江分公司组织求职面试,在石油工程学院的努力下,经过多轮筛选,最终4名海洋油气工程系应届毕业生成功应聘。
  据了解,本次招聘活动是石油工程学院积极联系用人单位,不断拓宽毕业生就业渠道的成果,为今后双方加强沟通合作奠定了基础。
  据悉,广东南油服务有限公司隶属于中国南海石油联合服务总公司,是一家为国内海上、陆上油气资源、矿产的勘探开发、船舶、能源工程提供劳务服务及提供工程技术服务,为石油与天然气勘探开发提供基地建设、物资供应、平台配餐、海陆运输、设备维修等服务的公司。公司总部设在广州,在中国天津、湛江、深圳、上海、惠州、海口设有分公司。
    (图文由石油工程学院提供)