当前位置: 新闻首页 >> 综合新闻 >> 正文

秦皇岛分校领导看望旅游系在京实习学生

发布时间:2017-11-07 发布人:王振喜

11月1日上午,秦皇岛分校校长刘巨保、副校长王忠东前往北京五洲国际大酒店看望了旅游系酒店管理专业的实习学生,并召开了座谈会。
  会上,同学们将实习中的体会、看法和收获进行了汇报。大家纷纷表示,通过顶岗实习,接触了社会,懂得了许多为人处事的道理,学到了在课堂上和书本上学不到的东西,自己在思想、心理、能力等方面都得到了很大提升,为毕业后走向社会打下了良好的基础。
  刘巨保代表分校向同学们表示慰问,对同学们的实习表现给予了充分肯定,并对同学们提出了几点建议和要求。他建议同学们要保持良好的心态,正确对待工作中的辛苦与困难,要学会与人沟通,要相互团结、互相帮助,还要学会坚持。他要求同学们要处理好实习与工作的关系,在实习中要努力结合专业培养目标,将理论知识与实习相结合,在实习中将学到的知识不断升华。同时,他谈到,学生提出的实习中的管理、学生党员的组织生活等问题分校会进一步研究和解决。
  同学们对分校领导的看望表示非常感动和感谢,他们表示,一定努力工作,不怕辛苦,克服困难,通过实习锻炼,学到更多的知识和技能,为今后走向社会打下良好的基础。
    (秦皇岛分校供稿)