当前位置: 新闻首页 >> 综合新闻 >> 正文

中海油研究总院科技管理部来我校调研

发布时间:2017-04-27 发布人:许丽娜

(通讯员 高晶)4月26日,中海油研究总院科技管理部副总经理张媛一行来我校开展调研。我校科研处副处长王明吉、张志军,地球科学学院副院长张云峰、张庆国、石颖,石油工程学院副院长殷代印,以及有关专家教授参加座谈会。
  座谈会上,王明吉对张媛一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校的基本情况和科研工作总体情况。中海油研究总院科技管理部丁亮对中海油研究总院整体情况作了简要介绍,并提出了此次调研的目的,介绍了产学研用协同创新情况、实验室建设管理情况、知识产权管理情况等。双方针对上述主题各自介绍了有关情况,并进行了深入交流。双方在非常规油气资源勘探开发实验室建设方面初步达成了合作意向。
  张媛对我校取得的研究成果及制度运行机制给予了充分肯定,表示希望能够进一步在更多方面加深与东北石油大学的交流,开展更深层次的科研合作。