当前位置: 新闻首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校在第三届SPE文化节暨第一届国际石油工程技能大赛中获佳绩

发布时间:2016-05-27 发布人:赵秀波

(通讯员 邵碧莹、韩玲玲)5月24日至26日,第三届SPE文化节暨第一届国际石油工程技能大赛在成都举行。我校由鲍楚慧、孙仕俊、房雨佳、郭鑫同学组成的团队应邀参赛,获国际石油工程技能大赛——实验技能与操作一等奖,石油工程专业英语知识竞赛优胜奖。

本次大赛是由西南石油大学主办,油气田地质及开发工程国家重点实验室、西南石油大学石油与天然气工程学院、SPE成都分会、西南石油大学SPE学生分会、马来西亚理工大学SPE学生分会、石油与天然气工程实验教学中心承办的石油学术赛事,来自国内外的15所高校和科研院所参赛。我校参赛队员比赛中沉着冷静、思维严谨,充分展示了良好的专业素养与较强的动手能力,更展示出了“东油”学子良好的团队合作精神。