当前位置: 新闻首页 >> 综合新闻 >> 正文

电子科学学院开展“十三五”发展规划调研工作

发布时间:2015-12-03 发布人:赵秀波

日前,电子科学学院院长牟海维、正处级辅导员王丽莉和副院长李贤丽一行3人,对西安石油大学、西安电子科技大学和西北工业大学进行了走访调研。
       牟海维一行先后参观了西安石油大学的“光电油气测井与检测(教育部)重点实验室”、陕西省实验教学示范中心“电工电子实验教学示范中心”和“物理实验教学示范中心”,分别与西安石油大学的电子工程学院和理学院院的领导及教师、在西安电子科技大学读研的我校校友、西北工大电子信息学院院长进行了座谈。围绕“十三五”学院的师资队伍建设规划、岗位设置及考核机制、本科生培养及专业建设规划、研究生培养及学科建设规划、科学研究及成果转化规划、学生实习基地建设和学生创新创业以及就业等方面进行了探讨。这次调研将对电子科学学院“十三五”发展规划的制定起到一定的借鉴作用。调研期间,他们还拜访了西北工业大学的国家教学名师段哲民教授,就本科教学评估、工程教育专业认证、课程建设和学生竞赛等方面进行了学习交流。