当前位置: 新闻首页 >> 综合新闻 >> 正文

化学化工学院举办“阳光晨跑”活动

发布时间:2015-06-10 发布人:许丽娜

(通讯员 刘相尧 记者 许丽娜)6月4日,由化学化工学院研究生会举办的第二届“阳光晨跑”决赛在我校体育场拉开了帷幕。

这次晨跑比赛分为青年学生男、女两个组别,比赛路线以校体育场旁操场为起点,途经图书馆、五号门、化工馆、教学主楼,全程约3公里。比赛过程中,由该院研究生会组成的工作服务团队用饱满的热情和真诚的服务为参赛选手助威加油,热烈而紧张的气氛引得校园中很多行人驻足观看,一同为参赛的同学们加油。

晨跑活动得到同学们的认可。同学们表示,晨跑活动有利于改掉自己睡懒觉的坏习惯,对养成良好的作息习惯、保持充沛的学习状态具有推动作用。
  据悉,化学化工学院一年一度的阳光晨跑比赛,已在全院上下形成了积极参与健身运动、共同追求健康生活方式的良好氛围。晨跑活动不仅使同学们形成了良好的生活习惯、磨炼了大家的意志,也激励着同学们以积极的心态,充沛的精力面对未来学习与生活。