当前位置: 新闻首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校举办2013昆山花桥经济开发区部分企业招聘会

发布时间:2013-05-02 发布人:系统管理员

4月26日,昆山微创软件有限公司、江苏实达迪美数据处理有限公司、DELL、柯莱特信息系统有限公司、华拓数码科技(昆山)有限公司、好孩子(中国)商贸有限公司等9家公司来我校举办专场招聘会。招聘会在我校图书馆一楼大厅举行,主要涉及计算机科学与技术、软件工程、电子科学与技术、通信工程等专业,同时也面向2014届计算机相关专业学生,为他们提供大量就业实习岗位。招聘会受到大庆地区校内外学生的热烈欢迎,我校400多名学生到现场参加应聘,部分毕业生已和用人单位现场达成了就业意向。

我校党委副书记徐延卿在招生就业处处长韩树江陪同下,亲临会场指导工作,与江苏昆山花桥国际商务城组织人事局人力资源公司副总经理王有军进行了亲切交谈。他详细介绍了学校的发展历程、办学成就、学科建设以及毕业生的基本情况。双方在人才输送、共建校外实习基地等方面达成共识。
        这次招聘会为毕业生和昆山花桥地区企业搭建了一个良好的交流平台,为毕业生顺利就业创造了机会。参会企业对本次招聘会的筹备、组织、接待、服务工作给予了高度评价,对学校给予他们的支持和帮助表示衷心感谢,表示将继续加强与我校的合作关系,为我校毕业生就业提供更广阔的空间。