当前位置: 新闻首页 >> 综合新闻 >> 正文

东油开展“八一”拥军慰问活动

发布时间:2024-08-12 发布人:张全越

(通信员 张全越 记者 杨雨剑)军民团结一家亲,共谱发展新篇章。日前,在第97个“八一”建军节来临之际,我校武装部部长张庆民带队分别前往龙凤区人民武装部、武警大庆支队、大庆市高新区消防救援大队走访慰问,并送上“八一”节日祝福。

张庆民转达了学校领导对部队官兵的节日问候和诚挚祝福,介绍了学校近年发展取得成绩,对驻庆部队长期以来在国防教育、征兵工作、大学生军训、消防安全等方面给予的关心支持表示衷心感谢,希望双方不断加强沟通交流,协同努力,共创军民共建新局面。

驻庆部队负责人对学校专程慰问表示诚挚欢迎和感谢,对我校发展建设成绩表示高度赞赏,感谢学校多年来积极支持部队建设发展,同时表示将拓宽与高校合作新领域,进一步增强军民融合深度,积极支持学校各项事业发展,把学校国防教育、征兵、军训、消防安全等相关工作做实做优,推动学校全面建设迈上新台阶。

学校武装部副部长王福军、周永占,安全监督管理科科长刘刚参加走访慰问。