当前位置: 新闻首页 >> 综合新闻 >> 正文

现代教育技术中心召开“谋发展、促振兴”专题座谈会

发布时间:2024-07-05 发布人:李静

(通讯员 李静 记者 吕鸿浩)7月1日,现代教育技术中心召开深化能力作风建设“谋发展、促振兴”专题座谈会。现代教育技术中心直属党总支书记姜海燕,现代教育技术中心主任高新成,副主任胡庆、鞠国帅,全体党员参加。姜海燕主持。

会上,姜海燕、高新成、胡庆、鞠国帅及五位科级干部围绕深化能力作风建设“谋发展、促振兴”主题,结合党委工作要点和现代教育技术中心2024年攻坚破难行动“大数据融合校情分析”与20项重点工作推进落实情况,以及各自工作实际作研讨发言。大家在发言中表示,要抓住“获批黑龙江省首批数智教育重点校”这一机遇,解放思想,攻坚克难,加快发展,在审核评估过程中做好技术保障,把线上巡课中心和数据融合校情分析中心建好用好,真正起到支撑学校审核评估和增值性评价工作作用,持续推动思想大解放、能力大提升、作风大转变、工作大落实。

(图/现代教育技术中心)