王震来校检查指导综合实验楼项目建设工作

发布时间:2023-08-22 发布人:后勤管理处

(记者/摄影 许丽娜)8月21日,省委教育工委副书记王震来校,专题调研学校综合实验楼项目建设情况,并对相关工作进行检查指导。校党委书记付晓飞、校长董宏丽、副校长张亚志及相关部门负责同志陪同。

王震来到我校综合实验楼项目施工现场,详细了解当前工程建设及进展情况。他强调,要提高政治站位,牢固树立“安全第一”意识,严把工程安全关。要坚持“挂图作战”和“交叉作业”,加快项目建设,抢抓雨季后、入冬前黄金施工期,协调好现场人员、材料、机械等匹配工作,确保项目按期完成。要慎终如始抓好工程质量,特别对水、电、暖等设施及屋面防水、窗户密封等重点部位,要加强监督,杜绝安全隐患,高标准高质量完成工程建设。

据了解,我校积极开展综合实验楼项目建设协调工作,克服各种困难,按照规定程序于6月25日将工程未完部分重新公开招标。7月21日获批《施工许可证》后立即开工。目前,新中标单位正在抢抓工期,组织施工作业,已进入窗户安装、屋面防水、内外墙抹灰、水电安装等施工环节,项目建设步入正轨,力争年底竣工。