中国建设银行黑龙江省分行来校交流座谈

发布时间:2023-06-15 发布人:吕鸿浩

(记者/摄影 吕鸿浩)6月14日上午,中国建设银行黑龙江省分行副行长刘洋一行5人来校交流,座谈会在机关5楼会议室举行。校长董宏丽,副校长于长青、李伟,相关职能部门负责人参会。于长青主持。

董宏丽对刘洋一行来访表示欢迎。她介绍了我校历史沿革、基本情况、办学特色、发展战略、学科建设、科研特色等情况,阐释了“强陆—拓海—壮新”发展思路和“一校三地”办学格局。她指出,建设银行同我校有良好的合作基础、广阔的合作空间,希望校企双方在智慧校园建设等方面加深合作,助力双方更高质量发展。

刘洋介绍了企业的基本情况、发展战略、业务优势等情况。她指出,东油办学定位明确,科研优势突出,育人成果丰厚,多年来在人才培养、科学研究、助力地方经济发展等方面作出重要贡献,希望双方以学校智慧校园建设为契机,加深合作,共同成长。

与会人员围绕智慧校园建设作交流。