我校在第十八届工商银行“挑战杯”黑龙江省大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛中获佳绩

发布时间:2023-06-14 发布人:刘凯

(通讯员 刘凯 记者 余文静)近日,由共青团黑龙江省委员会、黑龙江省科学技术协会、黑龙江省教育厅、黑龙江省科技厅、黑龙江省社会科学院、黑龙江省学生联合会主办,东北农业大学承办,中国工商银行黑龙江省分行支持的第十八届工商银行“挑战杯”黑龙江省大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛在东北农业大学落下帷幕。我校荣获一等奖4项,二等奖8项,三等奖9项。其中,冷翠玲老师指导的《数字赋能:乡村产业振兴调研分析——基于七省七地的实地调查》项目跻身国赛。

据了解,该赛事已成为广大学子实现青春梦想的热身赛、相互比拼学习的练兵场、展示创业才华的大舞台。我校将以此为契机,持续做好“挑战杯”赛事组织服务工作,以赛促学、以学促赛,进一步营造校园科技创新氛围,为东油学子提供展示平台,引导学生投身科研事业,助力龙江全面振兴全方位振兴。