校领导接待日:董宏丽与学生面对面交流解难题

发布时间:2023-06-08 发布人:辛纪元

(记者/摄影 辛纪元)为推进主题教育走深走实,进一步抓好能力作风建设“工作落实年”活动,深化“以学生为中心”的发展理念,在6月7日“校领导接待日”当天,校长董宏丽在校务服务办事大厅与学生面对面交流,了解学生学习生活情况,回应学生关切。

交流中,学生们围绕图书馆公共资源利用、校园环境改善、食堂超市物价稳定等方面提出意见建议。董宏丽认真倾听、仔细记录,现场能解决的立即责成相关部门解决,对于暂时不能解决的问题进行解释说明。

针对学生在考研就业等方面的疑问,董宏丽予以细致解答。她勉励学生树立远大理想,脚踏实地学习知识、磨练本领,努力成为具有“五心四力”大庆精神特质的时代新人,到党和人民需要的地方建功立业,为强国建设、民族复兴贡献自己的青春力量。