我校召开中外合作办学项目申报工作推进会

发布时间:2023-03-31 发布人:许瑞

(通讯员 许瑞 记者 吕鸿浩)为贯彻落实校党委全委会(扩大)会议精神,推动学校国际化办学进程,3月30日,我校在机关四楼会议室召开中外合作办学项目申报工作推进会。副校长董宏丽,国际交流合作处、招生就业处、教务处、计划财务处及相关学院负责人参加,董宏丽主持。

会上,董宏丽通报我校中外合作办学项目申报工作成果,介绍黑龙江省中外合作办学项目申报工作总体形势。她强调,各部门要提前谋划、及早部署、加强协作、细致落实,确保高质量完成2023年中外合作办学项目申报工作,争取更多中外合作办学项目落地,提升学校国际化办学水平。

国际交流合作处副处长冯建伟对中外合作办学项目申报工作的最新政策、申报流程、项目实施筹划等进行解读。机械科学与工程学院副院长丁宇奇就中外合作办学项目拟合作外方院校选择等注意事项进行经验分享与交流。

(学生摄影/余文静)