我校召开资源与环境专业学位博士点申报部署会

发布时间:2023-03-24 发布人:周永占

(通讯员 周永占 记者 吕鸿浩)为贯彻落实我校党委全委会(扩大)会议精神,确保我校2023年学位点申报工作预期目标如期实现。3月22日,在我校石油工程学院333会议室召开资源与环境专业学位博士点申报部署会。副校长于长青,石油工程学院、地球科学学院、化学化工学院、非常规油气研究院及学科建设处等相关院部负责人参加会议。于长青主持会议。

于长青在会上强调,要紧紧抓住资源与环境学科入选黑龙江省急需空白专博培育学科的有利契机,理清本次博士点申报工作的背景及整体要求,结合学校实际,突出专业定位,找准合作企业,全力做好本次申报工作。

会上成立了申报工作专班,由石油工程学院牵头,学科建设处组织协调。石油工程学院院长杨二龙进行工作任务分解;各学院负责人分别做了表态发言,保证高质量完成本次博士点申报任务。