我校获得黑龙江省五一劳动奖状

发布时间:2013-03-27 发布人:系统管理员

近日,省总工会下发文件对我省教育系统在开展职业道德建设和“三育人”师德师风建设工作中涌现出的先进单位进行了表彰,评选出十个省五一奖状获奖集体,我校获得黑龙江省五一劳动奖状殊荣。
      多年来,我校结合新形势下教师思想道德的新动向,大力开展“三育人”师德师风建设及其它有效的教育活动,把教师道德规范要求融入到学校教育教学和管理服务的各个环节。校工会还通过系列活动弘扬了先进模范精神,有力的推动了“三育人”建设跃上了一个新的台阶,开拓了我校师德建设的新局面。

另悉,在省教育工会开展的“2012年度优秀调研成果和论文评选”活动中,我校工会王东明的论文《工会组织如何做好新形势下职工群众工作的研究》获得黑龙江省教育工会2012年度优秀成果和论文评选二等奖;陈云的论文《高校青年教师住房状况调查及对策建议》获得三等奖。