教育厅学生公寓检查组来校检查指导学生公寓管理工作

发布时间:2012-11-15 发布人:系统管理员

11月12 日,黑龙江省教育厅后勤管理指导中心学生公寓检查组一行5人来我校检查学生公寓管理工作。检查组由佳木斯大学学生服务公司书记王力革带队,成员由东北林业大学后勤集团副总经理尹承增、哈尔滨学院学生处副处长丛全喜、省高校后勤管理指导中心副主任潘道财、省纤维检验局检验室主任高雁组成。
    学生院直属党支部书记历玉英、院长张亚志、副院长董振荣、公寓管理服务部副主任刘国清迎接检查组一行。检查组通过听取汇报、查看资料、检查走访等方式,对我校的学生公寓管理工作进行了检查指导。

检查组对我校的学生公寓管理工作给予了充分肯定,认为我校公寓建设与管理有自己的特色和亮点,值得省内高校学习:一是制度健全,管理规范;二是公寓管理服务和设施投入软硬件并进,提高了层次;三是开展人性化服务,从细微处关爱学生;四是坚持开展寝室文化月活动,亮点突出;五是学生辅导员全部入驻公寓办公,真正做到了教育、管理、服务的有机结合;六是始终坚持“育人是第一宗旨、安全是第一责任、服务是第一要务”的管理理念不变,确保公寓安全稳定,高效运行。同时,检查组还对我校公寓辅导员队伍建设、公寓硬件投入等提出了相关的建议。
    学生院将按照检查组的要求认真加以落实,不断提高学生公寓管理服务水平,切实为广大学生服务。