我校经验材料被《省创建厂务公开民主管理示范单位经验交流会议材料汇编》收录

发布时间:2012-10-18 发布人:系统管理员
         今年8月,黑龙江省总工会在伊春召开了全省民主管理示范单位经验交流会议。来自全省各地市的市委主要领导和地市工会主席参加会议,省总工会邀请全总工会领导参加会议,会议总结交流了我省的民主管理工作。我校民主管理工作获得肯定,工作经验被推广。
    近日,省纪检委、省委组织部、省国资委、省人保厅、省监察厅、省工商联、省总工会根据会议精神,联合编辑整理了《黑龙江省创建厂务公开民主管理示范单位经验交流会议材料汇编》。其中,收录了我校的民主管理工作事迹材料。该材料汇编收录了包括哈尔滨市委在内的全省27个民主管理示范单位的事迹,省内高校仅东北石油大学、哈尔滨工业大学和哈尔滨工程大学被收录《汇编》。