曹喜承、霍凤财喜获“黑龙江省首届青年教学能手”称号

发布时间:2012-09-13 发布人:系统管理员

今年7月份,黑龙江省教育厅组织开展了全省首届普通高等学校青年教学能手奖的评审工作。评选结果于近日揭晓,我校机械科学与工程学院的曹喜承、电气信息工程学院的霍凤财两位教师获得“黑龙江省首届青年教学能手”荣誉称号。
    参加评选的黑龙江省青年教学能手候选人来自于全省各高校推荐的校级青年教学能手,经专家评审委员会严格依据评审条件和评审程序,对候选人的教师风范与教学经历、授课情况与教学水平、外语水平等各方面进行综合评定,最终评选出50名首批省级青年教学能手。
    组织开展青年教学能手奖的评选表彰工作是我省为激发高校教师从事一线教学,全面落实国家、省教育规划纲要,牢固确立人才培养在高校工作中的中心地位,进一步增强广大教师教书育人的责任感和使命感,着力提高人才培养质量的一项重要举措。希望获奖教师再接再厉,不断进取,为提高我校人才培养质量做出新成绩。广大青年教师要向获奖教师学习,进一步更新教育教学观念,创新教育教学方法,不断提高教学水平,为推进我校高等教育综合改革试点工作,全面提高教育教学质量作出更大的贡献。