秦皇岛分校召开职工大会传达学习杨晓龙“七一”讲话精神

发布时间:2012-07-16 发布人:系统管理员
         我校党委书记杨晓龙在庆祝中国共产党成立91周年暨总结表彰大会上发表了重要讲话。7月13日,秦皇岛分校在二教101教室召开全体教职工期末大会,认真传达学习了杨晓龙“七一”讲话精神。分校领导班子全体成员出席了大会。大会由秦皇岛分校党委书记许涛主持。
    会上,许涛传达了党委书记杨晓龙在庆祝中国共产党成立91周年暨总结表彰大会上的讲话精神,重点学习了杨晓龙对全校党员、各级班子和干部提出的“七个强化”、“七个表率”的要求。他强调,杨晓龙提出的“抓好学校党建工作,关键是抓住班子,核心是用好干部”的理念和“七个强化” 、“七个表率”的具体要求,具有很强的针对性和现实意义。他要求,分校全体党员,尤其是各级干部要增强“七种意识”,以“七个表率”为标尺,切实转变干部队伍作风,以此带动全体教职工队伍的作风建设,要求广大教师要把“学高为师,德正为范”作为自己不懈追求的目标。最后,他要求分校全体教职工,要认真领会杨晓龙“七一”讲话精神,立足本职,创先争优,推动分校各项事业健康发展。
    学习之后,分校校长李东明对上半年分校工作进行了总结;通报了集中供热工程等几项重点工作的开展和推进情况;结合今年的招生形势,提出要在工作细节上下功夫,提高新生报到率,确保完成招生目标;同时,对暑期安全工作进行了部署。
    会上,许涛还通报了“基层组织建设年”调研活动的开展情况,重点介绍了分校党委对解决师生最关心的热点、难点和民生问题所采取的主要措施,同时通报了几个已经解决或取得进展的民生问题。