地球科学学院与中石油东方地球物理公司研究院达成合作共识

发布时间:2012-06-20 发布人:系统管理员
   6月15日,地球科学学院党委书记杨波、院长卢双舫热情接待了到访的东方地球物理公司研究院院长杨玉民一行。在座谈交流中,双方就进一步加强校企合作、联合进行科研攻关、推进毕业生就业以及加强对企业员工进行培训等方面进行了广泛深入的探讨,形成了进一步加强合作的共识。杨玉民此次专程来地球科学学院商讨举办地质类工程硕士研究班事宜,东方物探研究院委托地球科学学院承办2012年地质类工程硕士研究生班,并在此基础上展开更加广泛和深入的合作。
    6月16日,学校党委副书记徐延卿亲切会见了 杨玉民一行。徐延卿对杨玉民一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了东北石油大学的历史与发展情况,对东方物探研究院多年来对我校毕业生就业工作的关心支持表示感谢。他希望地科院要办好这期工程硕士班,保证教学质量,使校企双方实现互利共赢。参加会见的还有招生就业处处长韩树江、研究生学院党委书记徐清亮、学生院党委书记历玉英等。