经济管理学院开展毕业班党员文明离校教育活动

发布时间:2012-06-13 发布人:系统管理员

为积极落实学校对毕业生文明离校的要求,发挥毕业班党员的先锋表率作用。6月9日,经济管理学院在第一教学楼H座210教室开展了“倡导文明离校,重温入党誓词”活动。
    经济管理学院党委副书记魏景柱、大学生第二党支部书记张伟华、团委书记王姗姗出席了会议,魏景柱对全体毕业生文明离校提出了具体要求,并对毕业生党员在离校期间所肩负的责任提出了期望。
    活动中,毕业生党员,面对党旗庄严宣誓,深刻领会入党誓词涵义,加深了毕业生党员的使命感和表率意识。党员们纷纷表示,“重温入党誓词·,倍感自身责任重大,提醒自己要牢记党员身份,牢记党员光荣使命,勇担重任,文明离校,争做先锋”。
    据悉,经济管理学院开展的针对毕业生党员文明离校教育的系列活动已经取得了阶段性的进展,系列教育活动有效地加强了毕业生,尤其是毕业生党员的文明离校意识。与此同时,也为在校生树立了一面学习的旗帜,将党员的先进性星火传承!