校团委举行社团文化节闭幕式暨“盛夏挽情”颁奖晚会

发布时间:2012-06-04 发布人:系统管理员

6月3日,由校团委主办、校社团联合会承办的社团文化节闭幕式暨“盛夏挽情”颁奖晚会,在大学生活动中心举行,学生院院长张亚志、校团委副书记杨国峰、心理健康教研室副主任许丽伟、校团委社团文体部副部长郝辉南参加了晚会。
    晚会共分为“阳光盛夏、如火盛夏、浓情盛夏和盛夏挽情”四个篇章,晚会的一个重要的环节是“献礼张丽莉老师”。当天,到场的全体嘉宾和观众从工作人员处领取了色彩缤纷的彩纸,现场为感人女教师张丽莉折叠了祝福的纸鹤。随后,这装满了我校师生员工祝福与牵挂的纸鹤祈愿罐和一个录有“祝张丽莉老师早日康复”的录音娃娃,由张亚志交给赞助商代表,将通过赞助商代表把这份祝福送到张丽莉手中。
    晚会还对星级社团、十佳社团和优秀社团进行了表彰,校社联分别为他们举行了隆重的颁奖典礼。晚会在一曲《朋友》中结束。这首饱含了社联人深厚情谊的歌曲,表达了大三社团联合会成员对校社联的美好祝愿。
    据悉,这次社团文化节主题鲜明、内容丰富,共开展了义务支教、建团九十周年征文比赛、“我眼中的校园”摄影比赛、环保知识讲座、英语演讲比赛等活动60余项。