化学化工学院举行兼职教授聘任仪式

发布时间:2012-05-31 发布人:系统管理员

5月28日,化学化工学院在化工馆会议室举行了兼职教授聘任仪式,聘请大庆油田创业集团萨南实业公司总经理吴迪为我校化工专业兼职教授。我校党委副书记徐延卿代表学校向吴迪颁发聘书。萨南实业公司党委书记张喜全、副书记王万令、副经理孙成彬、厉辉,经理助理冀长文、刘立功,办公室主任董惟瀚及化学化工学院领导参加了聘任仪式。仪式由化学化工学院院长王宝辉主持。
    王宝辉向与会人员介绍了吴迪的个人情况及学术成就。他感谢多年来创业集团对化学化工学院教学、科研等方面的发展大力支持,希望以此为契机,建立实习基地,为化学化工学院教学科研项目等方面提供便利条件,争取双赢。
    聘任仪式上,徐延卿首先祝贺聘任吴迪为东北石油大学的兼职教授。他说,化学化工学院近年来取得了长足的进步,希望吴迪发挥兼职教授的作用,加强校企联系,为学校的教学、科研提供支撑,促进学校和企业的共同发展。
    吴迪表示,有幸成为东北石油大学的兼职教授,倍感亲切,也深感肩负的重任。他说,化学化工学院聘用我作为学校兼职教授,给我一个回报母校,回报老师的机会。我做人有“三不忘”准则,就是“父母恩情不能忘、师长提携不能忘、朋友亲情不能忘”。化学化工学院为大庆油田创业集团萨南实业公司的发展提供了全方位、多层次的技术支持,我们也将在科研项目的论证、实习基地等方面提供支持,祝双方关系越来越融洽。