我校大学生乒乓球比赛落幕

发布时间:2012-04-10 发布人:系统管理员

4月3日,2012年“百味德”杯东北石油大学大学生乒乓球比赛在校乒乓球馆落幕。
    为期两天的比赛由体育部主办、地球科学学院协办,共有13支大学生代表队、130名运动员参赛。这次比赛共设男女团体、男女单打、混合团体五个单项。经过激烈的竞争,地球科学学院和石油工程学院获得了男女团体冠军,男、女单打和混合双打的桂冠则分别被地球科学学院的贾宏瑞、电气信息工程学院的彭芙蓉和石油工程学院的栾英楠与赵悦棋摘得。
    据了解,这次比赛是我校参赛人数最多的一次,充分展示我校体育教学与训练的成果,展现了我校大学生热爱运动,活泼向上、勇于拼搏的精神风貌。
    多年来,体育部为了鼓励和吸引大学生走出教室、走向操场、走进大自然、走到阳光下,积极参加体育锻炼,每年都举行全校大学生的健美操、网球、越野赛、武术、轮滑、篮球、排球、足球、田径运动会、冰上运动会等一系列的体育比赛,提高学生体质健康水平,为终身体育及健身习惯的养成打下坚实基础,营造浓厚的校园体育文化氛围。