我校赴京参加高层次人才招聘会

发布时间:2012-03-31 发布人:系统管理员

3月17日,我校在中国农业大学参加了由黑龙江省统一组织的高层次人才招聘会。招聘会上,全省有381个单位、9461个岗位面向全国招聘,我校有20个岗位面向社会公开招聘。
    学校领导对这次招聘活动高度重视,提前派人到北京,做好了前期准备工作,并面向社会进行宣传动员,协调沟通北京多所高校。招聘会期间,人事处要求各二级院部一定要引起足够重视,这场招聘会要求主要领导和专家亲临现场面试。高等教育研究所、石油工程学院、机械科学与工程学院、电气信息工程学院、计算机与信息技术学院、土木建筑工程学院、经济管理学院、数学科学与技术学院、马克思主义学院、外国语学院等单位的主要领导和专家参加了招聘会。我校这次人才引进工作取得了良好的效果。
    这次赴北京招聘工作,由于我校人事处准备充分,签约人数在我省所有招聘单位中名列前茅,提升了我校的知名度,也为我省的人才招聘工作增添了一笔亮色。