后勤管理处积极开展伙食安全大检查

发布时间:2012-03-01 发布人:系统管理员

2月29日,为确保师生员工的饮食安全,由后勤管理处处长李正军带队,总支书记周宾、副处长陈义斌、刘宝库,校医院、伙食管理科等负责人参加,对校内三个食堂进行了一次食品卫生安全检查工作。
    检查中针对用气、用电、食品添加剂的使用、原材料的加工、餐具的消毒、成品的保管、风味窗口的监管等方面进行了详细的询问和检查。对于检查中发现的问题,检查组责令其按照要求立即进行整改,避免安全隐患,确保广大师生用餐安全。
    一直以来,后勤管理处始终把安全工作放在首要工作来抓,特别是食品卫生安全更是重中之重,经常性的开展自检自查工作,随时发现问题,随时进行解决,并规范和建立一套饮食安全防范措施,以确保广大师生的用餐安全,为学校的长治久安打下一个良好基础。