“低碳生活,变废为宝”手工制做创意大赛落下帷幕

发布时间:2012-02-29 发布人:系统管理员

为迎接“三八”国际妇女节,校工会、校女职工委员会在获得2011年度“三八红旗手”的女职工中开展了“低碳生活,变废为宝”为主题的手工制做创意大赛活动。
    这次活动共选送了31件作品。参赛选手以生活中身边的废弃物为原材料,用她们灵巧的双手创作出了许多创意独特、形状新颖、美观实用的手工作品。2月28日,经过校工会、女职工委员会评选,外国语学院董金玉的作品-“富贵牡丹”、艺术学院王宇的作品-“公益广告设计”获得特别奖;张建华、卢清、董驰、吴秀芹、张学娟、宋玉玲、王素玲、王淑红、张莉、梁媛等10位教师的作品获得优秀作品奖。
    通过这次活动的开展,展示了我校女职工不仅在工作岗位上表现突出,在家庭中承担着重担,在生活上也表现出阳光、健康、快乐、热爱生活的一面。获奖的作品将在2012年“三八”节建功立业表彰大会上进行展示。

(“低碳生活,变废为宝”手工制做创意大赛部分获奖作品)