我校召开纪律检查委员会会议

发布时间:2014-03-27 发布人:宫龙江

(通讯员 陈微 记者 宫龙江 许丽娜 )3月25日,我校纪律检查委员会在机关四楼会议室召开全体纪委委员会议。会议由学校纪委书记徐平主持,在校所有纪委委员参加了会议。

会议认真学习了习近平和王岐山在十八届中央纪委三次全会上的重要讲话。通过学习,明确了党风廉政建设工作面临的形势、存在的问题和今后的主要工作任务,进一步统一了思想,树立了信心,坚定了信念。会议围绕今年纪检监察工作要点进行了认真讨论,大家提出了很好的意见和建议。同时,全体委员还针对纪检监察工作一些具体问题进行了研讨,就如何加强制度规范、加强重大事项的监督、促进党务政务公开、发挥二级单位纪检委员作用和加强队伍建设等问题发表了各自的看法和观点。纪检监察部门将对一些好的意见和建议进行梳理,落实到具体工作中去,进一步促进我校的党风廉政建设工作。