郝丽红主持召开迎新工作协调会

发布时间:2019-07-14 发布人:许丽娜

(通讯员  耿洁 记者 许丽娜)7月12日,校工会主席郝丽红在机关五楼会议室主持召开迎新工作协调会,机关相关职能部门和各学院党委书记、副书记参会,布置2019级新生迎新工作。

IMG_5362_鍓湰.jpg

会上,学生工作部部长历玉英宣读了《东北石油大学2019年迎新工作方案》《东北石油大学2019级新生入学教育实施方案》《东北石油大学“铁人文化节”实施方案》,就2019级新生报到工作进行了安排部署,对相关单位的主要任务、职责分工、日程安排、报到流程、具体要求等作了说明。

郝丽红在迎新工作协调会上作了讲话,对迎新工作提出四点要求。一是各单位要高度重视,对迎新工作做出周密安排部署,细化迎新工作方案,做好相关预案,关注细节,准备充分。二是明确职责,通力合作,主动担当,坚持以学生为中心,为新生提供热情、便捷、高效、个性化和精细化的服务。三是营造良好的迎新氛围,让学生在优良的环境氛围中感受到学校的关爱与温暖,宣传工作要体现温度,蕴含文化,呈现师生良好的精神风貌,展现学校整体办学实力和办学特色。四是要把思想政治教育工作融入到迎新工作之中,做好新生入学思想教育工作,坚持抓早抓小,增强思政工作的实效性。希望通过各部门的共同努力,确保迎新工作“安全、文明、和谐、有序”,让学生满意,让家长放心。