中石油科技管理部江如意处长应邀来我校作报告

发布时间:2019-06-03 发布人:李响

(通讯员 孙燚 记者 李响)为了进一步落实我校党代会确定的“五靠五提”科研提升计划及科研处制订的未来五年人才、团队、平台、重大专项、奖励等的申报规划,5月30日上午我校特邀中石油科技管理部成果处江如意处长在图书馆五楼会议室“国家科学技术奖励介绍”报告。报告会副校长付晓飞主持,科研处二级院相关负责人及部分科研骨干教师参加报告会。

IMGL4749_鍓湰.jpg

报告围绕近年来国家科技成果奖励的总体情况、奖励工作流程、改革措施、国家科技奖评价指标如何获得好的国家科技奖励等方面做了系统的阐述江处长以中石油近几年申报国家科技奖为例,与大家分享了申报经验以及注意事项。同时,针对教师们提出的有关申报过程中的具体问题给予了详尽的解答与指导整个报告会内容丰富、交流充分、反响良好。

付晓飞在讲话中代表学校对江如意处长一直以来对我校的关心和支持表示感谢。付晓飞指出,今后我校的申报工作要围绕两个方面展开,一是要凝练好的成果,二是要加大与企业的合作,有效组织、提前谋划、聚集成果、着眼未来,为我校再次获得国家科技奖奠定良好基础。