胜利油田校友代表回访母校

发布时间:2019-05-23 发布人:王超颖

(记者 王超颖)5月21日上午,胜利油田副总工程师王新红、中利石油技术公司董事长任松江、山东庆铃石油技术公司董事长徐庆福、山东大东联石油设备有限公司总经理吴淼一行四人回到母校,探望师长、同学,话师生情,叙同窗谊。党委书记孙明学、党委副书记张斌在机关楼422会议室与校友们展开座谈。

IMGL1766.jpg

孙明学对王新红一行回访母校表示热烈的欢迎和亲切的问候,向多年来关心、支持学校事业发展的各位校友表示衷心的感谢。谈及近年来学校的基本情况,他希望广大校友继续关心和支持母校发展,常回家看看,期盼能够在东北石油大学建校60周年校庆之时,校友们再回东油见证母校重要时刻。
  校友们同与会的老师和同学一起深情回忆了在校求学期间的诸多往事。他们纷纷表示,毕业多年,他们一直关注着母校的建设和发展,非常感谢东油这个让他们成长的平台,感谢老师们的教育和培养。大家约定,明年校庆再聚东油,共叙甲子东油情,同筑百年大学梦。
  会后,孙明学为四位校友颁发“创新创业导师”聘书。

IMGL1818.jpg