​【建功新时代 携手创未来】我校第三十八届“健康杯”越野赛暨大学生阳光体育文化节启幕

发布时间:2019-04-30 发布人:王超颖

(记者 王超颖 赵秀波)春光和煦,春风送暖。4月30日,东油几千名师生校友齐聚在图书馆广场,共同迎来第三十八届“健康杯”越野赛暨大学生阳光体育文化节。校领导蒋明虎、刘景顺、高洪峰、牟海维、于长青参加文化节开幕式。开幕式由校党委常委、工会主席郝丽红主持。

IMGL1506.jpg

副校长牟海维致开幕词。他代表校党委班子,向参加此次活动的师生、校友表示热烈欢迎,希望他们在活动中,顽强拼搏,挑战自我,赛出风格,赛出水平,赛出活力,赛出风采!

ZXB_21930.jpg

常音音和刘立业分别代表全体运动员和全体裁判员宣誓。

开幕式结束,党委副书记刘景顺为本届越野赛叩响第一枪。

ZXB_22450.jpg

越野赛、轮滑比赛、啦啦操比赛同时进行,师生、校友们精神饱满、斗志昂扬,在比赛中展示着东油人的热情和风采。

寮犺春 (258).jpg

据悉,此次活动是贯彻落实教育部、国家体育总局、共青团中央《关于开展全国亿万学生阳光体育活动的通知》精神、东北石油大学第一次党代会精神的重要举措。旨在通过这类活动,促进校园文化建设,丰富广大师生员工的业余文化生活,进一步增强全体师生员工的身体素质和健康水平,促进全校师生员工锻炼热情和身体、心理和社会适应能力的健康和谐发展。

比赛成绩一览

越野赛比赛成绩(各组第一名)

啦啦操比赛成绩

轮滑比赛成绩(各项第一名)