大庆市公安局高新区分局来我校调研

发布时间:2019-04-26 发布人:王振喜

(通讯员 王啸腾)4月25日,大庆市公安局高新区分局局长杨树国、副局长华玉琦、社区民警孙海涛一行就防范电信诈骗来我校调研。校长蒋明虎、副校长于长青、校工会主席郝丽红、学生工作部部长历玉英、研究生部党委书记贾焕军、保卫处(武装部)副处长张庆民等参加座谈。

_MG_4966_鍓湰_鍓湰.jpg

座谈会上,杨树国对我校开展的安全宣传教育工作表示肯定,他指出了高校防范网络电信诈骗工作的长期性和艰巨性需要社会综合治理,表明了支持校园安全管理工作的态度,并将与学校共同努力建立治理网络电信诈骗的有效措施。
  蒋明虎对杨树国一行来校调研表示热烈欢迎,他对大庆市公安局高新区分局多年来对学校办学的大力支持表示感谢。对于防范网络电信诈骗问题,他指出,学校将积极配合高新区分局采取有效措施,抓住核心环节,紧盯突出人群,利用多种渠道加大对在校师生的宣传教育力度,进一步增强师生防骗意识,为警民共建平安校园积极努力。
  会后,各相关部门积极行动,开展了形式多样的防范电信诈骗宣传工作。
  【保卫处(武装部)供稿】