副校长杨二龙带队到哈尔滨鹏博集团调研智能实训平台建设

发布时间:2024-07-23 发布人:单可欣

为创新人才培养模式,加速推进我校智能实训平台建设,7月17日,副校长杨二龙带队前往哈尔滨鹏博集团实地调研。各相关学院教学负责人及骨干教师参加。

鹏博集团副总裁武秀英对杨二龙一行来访表示热烈欢迎,并详细介绍鹏博集团的发展历程、公司定位与业务范畴,以及未来发展规划。

杨二龙对鹏博集团给予学校发展建设的关心和支持表示感谢。他表示,人才培养是高校的核心使命,智能实训平台是高素质创新人才培养和油田技术人员培训的重要载体,校企之间合作前景广阔。

调研中,校企双方围绕智能实训平台建设方案进行交流探讨,就共建国家级行业产教融合共同体、现代产业学院、智慧+企业方向班、“双师双能型”教师队伍等达成共识。

通过本次调研,进一步加深了校企间相互了解,为未来深入合作奠定了基础。