我校召开高质量发展增值性评价工作调度会

发布时间:2023-12-29 发布人:郑丽芹

(通讯员 郑丽芹 记者 吕鸿浩)12月26日,我校在机关五楼会议室召开高质量发展增值性评价工作调度会,副校长于长青主持并讲话,相关职能部门、二级院部负责人和工作人员参加。

会上,发展规划处传达省委教育工委文件精神、通报相关工作情况,并做高校高质量发展增值性评价考核服务平台系统填报培训。

于长青在讲话中指出,2023年度高校高质量发展增值性评价数据信息报送工作已全面启动,为进一步做好此项工作,保持学校领先优势,要重点做到“四个到位”:一是高度重视到位。树立管党治校“风向标”和“指挥棒”思维,强化组织保障,坚持“一把手”负责,做到“一把手”抓、抓“一把手”,一级抓一级、层层抓落实。二是深入研究到位。本次评价采用信息化方式开展,对全新的方式、全新的观测点、全新的平台,各牵头单位、领导要深入研究、周密部署,强化科学指导,做到底数清、思路明、工作细、效果好。三是沟通联系到位。打通信息壁垒,保持同上级主管部门高频沟通,把握最新政策和要求,及时汇总疑问和困惑,强化目标导向,做到有的放矢、事半功倍。四是抢位争先到位。通过严密的组织、严格的要求、严肃的纪律、严实的作风,发扬敢打硬仗、敢于攻坚、敢做标杆的精神,把工作总结好、凝练好、展示好,用实实在在的工作业绩体现增值性、支撑高质量,有效推动“行业地方性、应用研究型、办学国际化”高水平大学建设。

(图/发展规划处)