校领导带队开展校园安全检查工作

发布时间:2023-12-01 发布人:杨雨剑

(记者/摄影 杨雨剑)1130日,校领导董宏丽、于长青、张亚志、李伟带队检查走访第一教学楼、综合实验楼、图书馆、学生公寓楼。党政办公室、学生工作部、后勤管理处、保卫处、图书馆等相关部门负责人陪同。

检查走访中,校领导对楼宇消防安全,实验室安全管理,在建工地施工安全,图书馆、学生宿舍等人员密集场所进行安全检查,对供暖设施的运行状况作检查,与相关负责人、工作人员交流,提出工作要求。

检查中,校长董宏丽强调,安全高于一切,责任重于泰山。各单位党政负责人要亲力亲为,深入一线,组织师生开展专业、规范的安全培训,做好安全宣传教育,切实增强师生员工的安全意识。要认真摸排校园存在的安全隐患,确保各项安全工作不留死角,落到实处、细处,坚决守牢校园安全底线,全方位筑牢安全防线。