校领导接待日:高洪峰与学生面对面交流解难题

发布时间:2023-11-09 发布人:余文静

(记者/摄影 余文静)为进一步抓好能力作风建设“工作落实年”活动,践行“以学生为中心”理念,搭建校领导与学生沟通桥梁,拓宽学生参与学校事务管理渠道,在11月8日“校领导接待日”当天,校党委副书记高洪峰与学生面对面交流,倾听学生心声,回应学生关切。

在校务服务办事大厅,学生分别围绕校园安全、基础设施建设、后勤保障等方面提出意见建议。高洪峰认真倾听、仔细记录,了解学生的问题困难,解答学生的困惑疑问,并责成相关部门梳理问题形成工作台账,做到持续关注问题,扎实推进解决。

在交流过程中,高洪峰对同学们参与校园建设的热情及态度给予充分肯定。他希望同学们继续发挥主人翁精神,积极建言献策,为学校高质量发展贡献东油学子力量。他表示,学校高度重视大家提出的意见建议,把学生事务当成重点工作来抓,切实提升广大学生的幸福感与归属感,为学生成长成才保驾护航。