齐齐哈尔大学党委书记李海红一行来我校参观考察

发布时间:2012-03-06 发布人:系统管理员

3月4日,齐齐哈尔大学党委书记李海红一行9人来我校参观考察。我校党委书记杨晓龙、科研处处长陈国成、资产经营管理有限责任公司科技园管理委员主任孙中学、资产经营有限责任公司总经理刘长海、党政办公室副主任张志坚、资产经营管理有限责任公司科技园管理委员会副主任邢曰心等在机关四楼会议室与李海红一行亲切座谈交流。

杨晓龙对李海红一行来访表示热烈欢迎,并就我校的概况和近年来发展情况作了简要介绍。孙中学介绍了我校国家级大学科技园的发展历程、现状和未来规划情况。
    李海红表示,东北石油大学实力雄厚、特色鲜明、学科优势明显,始终坚持用大庆精神办学育人,为国家培养了大批的优秀人才。尤其是在国家级大学科技园建设过程中,积淀了许多好的经验和做法,非常值得学习和借鉴。
    会谈中,双方还就科技园开发建设、管理模式、政策支持和成果转化等相关工作进行了广泛交流。

座谈结束后,李海红在杨晓龙的陪同下参观了图书馆和大学科技园。