副校长牟海维到秦皇岛校区调研指导工作

发布时间:2019-11-07 发布人:赵秀波

11月4日至5日,学校党委常委、副校长牟海维到秦皇岛校区调研指导工作,并走访东北石油大学附属小学。

0R5A0531.jpg

11月4日,牟海维到校区的第一时间就走进教室听课,并就课程建设、授课效果、学生培养等方面情况与授课教师进行了交流。听课间隙,他还查看了学生出勤、教学服务设施运转等情况,叮嘱教务部门负责同志要进一步抓好教学管理工作,严格课堂秩序,全面提升教学质量。
       11月5日上午,牟海维参加秦皇岛校区综合改革方案修订专题工作会。会上,与会人员以校区发展与改革中的问题为导向,结合学校第一次党代会精神,对校区提出的改革实施方案从干部管理、人事管理、财务管理、资产管理等管理体制的优化,“五位一体”办学格局的落地、环渤海能源研究院工作开展、科研的管理、学生的教育管理、后勤保卫的服务保障等运行机制的优化,进行了逐条逐项讨论研究,拟就校区综合改革方案,搭建了校区全面深化改革的基本框架。
       11月5日下午,牟海维在秦皇岛校区领导及相关系(部)主任的陪同下,到东北石油大学附属小学走访,与附属小学领导班子一起召开“联动办学模式探索座谈会”。双方在帮助附小相关课程设计、教师培训、学生社团活动等方面达成共识,拓展了校地联系,推进了两校深度合作。(秦皇岛校区供稿)