校长蒋明虎国庆假期走访慰问师生,并进行安全检查

发布时间:2019-10-01 发布人:许丽娜

(记者/摄影 许丽娜)10月1日,在国庆假期第一天,校长蒋明虎深入学生食堂、教学楼、图书馆、保卫处、机关楼等地走访慰问在校在岗的师生员工,为他们送去节日的祝福,并进行相关安全工作检查。

蒋明虎在走访过程中,关注关心留校学生的饮食起居、学习生活等情况,嘱咐同学们要合理安排假期时间,放松休息的同时不要忘记用功读书,并要求相关单位为学生留校期间提供足够的支持和保障。

食堂看学生.jpg

在保卫处、图书馆等地,蒋明虎细心检查涉及师生安全问题的工作,并对相关部门提出要求。要高度重视学校的安全问题,提前排查、做好预案,保证我校师生度过一个安全快乐的假期。

在教学楼、机关楼,蒋明虎亲切慰问了假期仍坚守在岗位上的教职工,嘱咐他们要保重身体,感谢他们对学校发展建设给予的贡献和力量。