【聚焦省学生运动会】服务赛会,东油学子如是说

发布时间:2019-07-15 发布人:许丽娜

7月15日,黑龙江省第十七届学生运动会在我校体育场隆重开幕。精彩纷呈的开幕式过后,各项比赛也随之拉开帷幕。作为本届运动会的参与者和服务者,东油学子如是说:
  家在湖南,来自我校软件学院的刘谋渌同学说,我是一名负责场地秩序维护和引导工作的志愿者。虽然在烈日下工作很辛苦,但通过志愿者工作,我提高了与人沟通的能力,增强了责任感,收获满满。能为省学生运动会助力,我感到非常开心。我要用实际行动诠释“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,展现东油学子的风采,为校争光!

蹇楁効鑰�_鍓湰.jpg

来自化学化工学院的刘悦同学说,为了开幕式团体操的精彩呈现,我们进行了长达2个多月的训练。在训练中,我感受到了强烈的团结协作精神和集体荣誉感。通过省学生运动会,我想把东油学子积极向上、昂扬向前的良好面貌展现在全省人民面前。作为新时代大学生,我们要筑梦新时代、展示新风采,为实现学校“强陆—拓海—壮新”的发展思路和建设高水平百年大学的奋斗目标,为大庆城市的转型发展和龙江振兴贡献青年学子的力量!

IMGL6032_鍓湰.jpg

来自党委宣传部大学生新闻中心记者桑怡琳说,能以学生记者的身份报导整个开幕式的过程,并奔跑在采访第一线上,我感到特别兴奋和激动!采访、拍摄、推送,我们用咔嚓咔嚓的快门声和空中飞翔的无人机捕捉、记录运动会的光与影,我们分工明确、各司其职,坚守在各自的岗位上。每个人的脸上都淌着汗水,嘴角却洋溢着笑容。感谢指导老师的悉心培养,感谢所有默默付出的志愿者和工作人员,我为东北石油大学感到骄傲,为所有的学生记者点赞!我们祝愿黑龙江省第十七届学生运动会圆满成功!

瀛︾敓璁拌�_鍓湰.jpg

瀛︾敓璁拌�2_鍓湰.jpg

来自我校电气信息工程学院的张天同学说,作为本次运动会的一名播音员,我负责播报赛事的有关事项。从前期的准备配合到开幕式和各项赛事的顺利播报,凝聚着全体播音员团结合作、拼搏奉献的精神。每当看到运动员们在冲刺时的那股拼劲,我就特别感动,我觉得他们不只是在为自己而跑,也是在为集体而跑,为荣誉而跑。我也更深的感受到了运动精神的内涵。祝运动员们取得好成绩!

骞挎挱绔�_鍓湰.jpg