东油荣获黑龙江省“人人话保密”微视频征集大赛一等奖

发布时间:2024-09-14 发布人:孟婧

(通讯员 孟婧 记者 丁悦)近日,由省国家保密局主办、省保密协会承办的黑龙江省“寻找最美保密法治代言人”微视频优秀作品评选活动落下帷幕,我校报送作品《大庆石油会战时期的保密工作》荣获大赛一等奖,省国家保密局局长、省保密协会会长翁长江颁奖。

获奖作品由党政办公室孟婧创作、李万鹰主任指导、毕业生张新出演、“镜界工坊”网络思政视频工作室拍摄。

参赛作品:《大庆石油会战时期的保密工作》

近年来,学校党委深入学习贯彻习近平总书记关于总体国家安全观重要论述,高度重视保密工作和红色文化传承,激励广大师生自觉践行保密工作优良传统,通过开展多层次、全方位的保密宣教活动,引导干部师生严守保密之纪,紧绷保密之弦,勇担保密之责,提升做好新时代保密工作的责任感和使命感。学校将以此次活动为契机,积极进取,再接再厉,持续推进保密宣传教育,进一步完善保密制度建设,压实保密工作责任制,全面提升保密管理水平,为学校高质量发展保驾护航。

(图片及视频来源:党政办公室)