黑龙江教师发展学院高等教育研究中心来我校走访调研

发布时间:2019-11-05 发布人:许丽娜

10月31日,黑龙江教师发展学院高等教育研究中心副主任邰学群走访我校,就社会主义核心价值观教育开展情况进行座谈调研。校党委副书记张斌,党委常委、宣传部部长徐清亮,学生工作部、招生就业处、校团委、马克思主义学院以及部分学院的相关负责人参加座谈。座谈会由张斌主持。

IMG_1704_鍓湰.jpg

会上,学生工作部部长历玉英就我校开展“社会主义核心价值观教育”工作的情况作了汇报。参会人员结合各自分管工作就我校开展社会主义核心价值观教育的具体情况作了说明,并与邰学群等进行深入交流。

邰学群对我校开展社会主义核心价值观教育情况给予高度评价。他指出,东北石油大学开展的社会主义核心价值观教育顶层设计科学合理,具体措施扎实有效,特别是注重发挥了用大庆精神育人的效果,使社会主义核心价值观教育在东北石油大学别具特色,取得了良好成效。

(学生工作部供稿)